握り寿司、筑前煮、抹茶ゼリーホイップのせ、赤だし
11月のおたのしみランチは、握り寿司を提供しました。
まぐろはもちろんのこと、穴子や卵などもやわらかく食べやすいので大変好評でした。
お寿司の日はおかわりができるのでいつもよりたくさん召し上がって下さる方が多く、
スタッフ一同やりがいがあります。これからも定期的に開催していきたいと思います。
NEWS & activity report
握り寿司、筑前煮、抹茶ゼリーホイップのせ、赤だし
11月のおたのしみランチは、握り寿司を提供しました。
まぐろはもちろんのこと、穴子や卵などもやわらかく食べやすいので大変好評でした。
お寿司の日はおかわりができるのでいつもよりたくさん召し上がって下さる方が多く、
スタッフ一同やりがいがあります。これからも定期的に開催していきたいと思います。